125 Jahre DAV Aachen

Hüttenfest

in Rohren am Samstag, 29. Juni 2019

Die Gruppen bieten unterschiedliche Aktivitäten, wie Wandern, Mountainbiken, Trail Running, usw. an. Ziel aller Aktivitäten ist die Hütte in Rohren. Cafeteria, Grillstand, Bierwagen, Hüpfburg, Slackline, Musik und Lagerfeuer, sorgen für Spaß und das leibliche Wohl.

Zu allen Aktivitäten und dem anschließenden Hüttenfest sind alle Mitglieder, sowie die Verwandten, Freunde und Interessierte herzlich eingeladen. Das Fest soll als "Tag der Begegnung" die Möglichkeit geben ungezwungen miteinander zu reden, Erinnerungen der vergangenen Touren aufleben zu lassen und neue Freunde kennenzulernen. Vielleicht entstehen hier Ideen zu neuen Unternehmungen in den Alpen. Jeder hat die Möglichkeit die neu renovierte Hütte anzusehen. Gäste willkommen.

Die finale Planung ist noch nicht abgeschlossen, diese wird über die Gruppen und hier auf dieser Seite rechtzeitig bekannt gegeben.

Programm:

Hüttenfest

auf der Anton-Renk-Hütte am Sonntag, 28. Juli 2019

Um 12 Uhr feiern wir eine Bergmesse, anschließend feiern wir gemeinsam mit unseren Bergfreunden aus Ried. Für die notwendigen Getränke, Essen und Musik ist gesorgt.
Streckenwanderung über den Aachener Höhenweg am Montag, den 29. Juli 2019 Start ist frühmorgens an der Anton-Renk-Hütte Ziel ist das Gepatschhaus mit Übernachtung.
Da es sich um eine anspruchsvolle Tour von 10 Stunden handelt, ist die Hütte in der Nacht 28./ 29. Juli für die Wanderer reserviert.
Eine Anmeldung über 125Jahre@dav-aachen.de ist notwendig.

Festakt mit Party

Am Samstag, den 6. April 2019 fand im Ballsaal des Alten Kurhauses die Feier zum 125 jährigen Bestehen statt.
Hier findet ihr den Bericht und die Bilder.