Lichtbildvorträge

Samstag, 18. November 2017, 19:30

Ort: „Space“ im Ludwigforum

Herbert Raffalt, A-Haus im Ennstal

Der Alpe-Adria-Trail zählt zu den schönsten und abwechslungsreichsten Weitwanderwegen der Welt. Er verbindet die drei Regionen Kärnten, Slowenien und Friaul- Julisch- Venetien auf insgesamt 43 Tagesetappen und rund 700 Kilometern Länge. Der grandiose Weg führt vom Großglockner, dem höchsten Gipfel Österreichs, durch das Kärntner Berg‐ und Seengebiet bis nach Slowenien. Hier mündet der Trail in die wilde Berglandschaft der Julischen Alpen. Auf romantischen Wegen folgt er der smaragdgrünen Soca, bis er letztendlich in Muggia an der azurblauen Adria endet. Der Vortrag von Herbert Raffalt lässt den Zuschauer mit ausdrucksstarken Bildern und wertvollen Informationen teilhaben an einer außergewöhnlichen Reise durch den „Garten Eden“

Veranstaltungsort: „Space“ des Ludwigforum in Aachen, Jülicher Straße 97

Eintrittspreise: 5 € (Mitglieder) und 8 € (Nicht-Mitglieder) pro Vortrag. Karten können an der Abendkasse gekauft werden.

Kontakt: Josef Bremen, josef.bremen@dav-aachen.de (+49 2404 66 222)

Flyer: PDF Download