Schnullerklettern Logo

Eltern, die am Wochenende einfach mal entspannt klettern und ihre Kinder währendessen in liebevoller Obhut wissen wollen, sind hier genau richtig: Beim Schnullerklettern in der Badminton- und Kletterhalle Tivoli. Hier verbringen jeden zweiten Samstag im Monat, nach vorheriger Anmeldung, Eltern und Kinder ihren Samstagmorgen.

Der Clou an dieser Gruppe: Beim Schnullerklettern können Mama und Papa in Ruhe ihrer Kletterleidenschaft nachgehen. Sie tauschen sich mit anderen Eltern aus und knüpfen neue Freundschaften – so, wie ihre Kleinen. Denn während Mama und Papa die Hallenwände erklimmen, betreut „Soziale Arbeit“-Studentin Katharina ungefähr sechs Kinder im Alter von 1-6 Jahren im Sauna-Ruheraum. Dort spielen und basteln die Kleinen zusammen, bis ihre Eltern sie nach ihrer Klettertour wieder abholen und gemeinsam in ein entspanntes Wochenende starten.

Regelmäßige Treffen

je 2 Samstage im Monat von 9.30 bis 12.30 Uhr Kletterhalle Tivoli 5 Euro pro Kind Voraussetzung: DAV-Mitgliedschaft (Sektion Aachen)