Wettkampfklettergruppe-2017

Kinder ab 6 Jahren werden hier zum selbständigen und verantwortungsbewussten Klettern/Sichern geschult, um ihnen den späteren Einstieg in das Wettkampfgeschehen einfacher zu gestalten. Die Gruppengröße ist auf sechs Kinder limitiert.

Geklettert wird hauptsächlich in der Kletterhalle Tivoli Rock, jedoch sind Trainingseinheiten in anderen Hallen nicht die Seltenheit. Zudem findet meistens in den Oster-, Sommer- oder Herbstferien ein Trainingscamp in größeren Klettergebieten wie zum Beispiel dem Frankenjura statt. Zwischendurch treffen wir uns an unserem Felsen in Kelmis, in anderen belgischen Gebieten oder zu einer Trainingseinheit in der Eifel.

Interesse?

• Du willst mehr als nur Klettern?
  • Du bist mindesten 6 Jahre alt?
  • Du willst an Wettkämpfen national/international teilnehmen?
  • Du willst am Fels mit den Besten mitspielen?
  • Du willst von Trainern mit viel Wettkampferfahrung trainiert werden?

Dann bist du bei uns richtig! Wir bieten leistungsbezogenes Training, Einzeltraining, Wettkampfvorbereitung, Wettkampfbetreuung und vieles mehr im Spitzensport.