Klettertreff 18+ | Jhg. 1999 – 1990

Jahrgänge: 1999–1990

Der Klettertreff Ü18 richtet sich an Jugendliche, die am Klettersport interessiert sind und diesen Sport mit all seinen Facetten kennenlernen möchten. Das Angebot reicht vom Klettern in der Halle über Vorsteigen und Outdoor-Klettern bis hin zu speziellen Techniken wie z.B. Bewegungslehre, Abseilen, Standplatzbau und Mehrseillängen-Klettern.

In den Wintermonaten trefft ihr uns jeden Montag von 18:00 bis 20:00 Uhr (außer an Feiertagen) in der Kletterhalle Tivoli Rock. An den Wochenenden in den Wintermonaten erkunden wir eine andere oder neue Halle in der Umgebung. In den Sommermonaten sind wir bei schönem Wetter an der Außenanlage in Kelmis, in der Eifel oder in anderen Klettergebieten aktiv. Daneben bieten wir noch weitere Aktionen an. Wenn ihr Lust und Laune habt, zu klettern oder wenn ihr mehr rund ums Klettern lernen möchtet, könnt ihr gerne montags in die Halle kommen oder euch vorher bei einem unserer Jugendleiter melden.

Klettertreff

Wir brauchen dich!