Affenbande | Jhg. 1999 – 2003

Jahrgänge: 1999–2003

Wir sind eine Jugendgruppe, in der Kinder spielerisch und ohne Leistungsdruck ihrem Hobby „Klettern“ nachgehen können!

Wir bieten den Jugendlichen die Möglichkeit eines regelmäßigen Trainings an. Wir möchten den Kindern in einem netten Umfeld das Mitteinander und die Gemeinsamkeit der Gruppe, die Freude an den Kletterbewegungen, sowie die Veranwortung für ihren Kletterpartner/in und sich vermitteln. Dies fördert das Selbstwertgefühl der Kinder.

Bei schönem Wetter erkunden wir die Klettergebiete in unserer Umgebung. Im Winter fahren wir auch gerne einmal in eine andere Halle.

Affenbande

Wir brauchen dich!

Ehrenamtlich im Verein.

Leon König