Bei unseren sonntäglichen Wanderungen erkunden wir Eifel, Ardennen und das Hohe Venn. Es versteht sich von selbst, dass neben den Naturerlebnissen die Kultur nicht zu kurz kommt. Unsere Wanderführer spüren an den Wegstrecken liegenden Kleinodien auf und zeigen sie den Mitwanderern.

Die Wandertermine sind in einem Jahresplan aufgeführt und werden mit den Mitteilungen zum Jahresende verschickt.

Hinweise

1. Genaue Abfahrtszeiten und Treffpunkte, Länge der Wanderstrecke und Kosten für werden jeweils 8 bis 14 Tage vorher durch unsere Aushangstellen Lieck und Müller, Theaterplatz 1, und Sport Spezial, Venn 5, bekannt gegeben.
  2. Bei Wanderungen mit Voranmeldung ist frühzeitige Anmeldung bis spätestens zu dem auf dem Aushang bzw. im Jahresplan angegebenen Zeitpunkt unbedingt erforderlich.
  3. Das Mitfahren in fremden Pkw geschieht auf eigene Gefahr.