Die Anmeldung zur 1. Aachener Mountainbike Tour am 27.08.2017 ist nun möglich.
Mitglieder des DAV Sektion Aachen und des Geländefahrrad Aachen schicken bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Nicht-Mitglieder nutzen bitte unsere Anmeldeoption unter folgendem Link: Anmeldung

Für die Teilnahme an der MTB Tour gelten Verhaltensregeln und ein Haftungsausschluss den man hier findet. die Verhaltensregeln.
Für Notfälle nutzt bitte das Rettungspunktsystem der Stadt Aachen: Rettungspunkte

Während der Tour warten kleine Verpflegungsstände auf euch, wo ihr eure Trinkflaschen wieder auffüllen könnt und ein Kleinigkeit zu essen bekommt. Bitte bringt dennoch ausreichend Verpflegung sowie Ersatzmaterial für euer Bike mit. Im Anschluss an die 30 oder 50 Kilometer laden wir euch herzlich zum gemeinsamen Grillen (Selbstkostenpreis) ein!

Die ersten 300 Starter / Anmeldungen können sich über einen Beutel und einen 10,00 Euro Gutschein von bike-components freuen!

Nähere Informationen zur Mountainbike Tour findet ihr hier.